MPASI

Bun klau prtama kali MPASI makanya di dudukin apa di tidurin bun..

17 Các câu trả lời

Sambil duduk ya bu, kalo belum bisa duduk mandiri boleh didudukkan setengah nyender dan kanan kiri badannya diganjal bantal. Boleh sambil dipangku juga. Kita ajarin anak adab makan sedari kecil yuk bu 🤗

sambil duduk dong bu.kalo anaknya belum bisa duduk,bisa dipangku,taruh distroller posisi duduk atau duduk di kursi makannya.asal jangan makan sambil digendong² atau makan dengan posisi tiduran.

dicoba aja ibu bapaknya kalo makan sambik tiduran keselek gak?🤭 lagian salah satu syarat mpasi bukannya bisa duduk tegak yah, ya atuh brrti bayi kalo makan hrs duduk lah bu'e

3y trước

eiyak, kepala ya mak hehe makasi sudah dikoreksi🤭

duduk bu krn kebetulan udah bisa duduk mandiri. kalau bel visa duduk mandiri ya duduk dikasih senderan. Jangan sambil bobok ya kalo kesedak bahaya.

mak kalo makan sambil tiduran? jelas didudukin dong, apalg bayi masih belajar makan. kalo tiduran resiko tersedak lho mak

didudukkan ya Bun, kalau tidur dibangunin dulu, karena kalau tidur hilang kesadaran jadi gak bisa nelan,

ya duduk atuh lah. Coba ibuknya kalo makan sambil tiduran bakal nyaman gak? 🤣🤣🤣

didudukin mom. kalo belum bisa duduk. bisa disenderin aja yang penting duduk ☺

makan sambil duduk dong.. bisa di pangku atau pake booster seat bunda

duduk, kalo blm bisa tegak boleh diganjal kiri kanannya