Seputar kehamilan

Bun klau hssilnya gini??

Seputar kehamilan
46 Các câu trả lời

Itu TP udh lama kaliii... Ngpain d aplot2. Klo TP baru itu warnanya merah. Si bunda mau pansos yaa 😪😒

5y trước

Bukan pansos bun saya baru coba pke ginian saya gk tau bun saya baru soal nya hamil nya saya bkn pansos

Positif bun.. Coba besok besok tes lagi aja mastiin. Aku jg kmaren" gitu

Coba TP ulang bund Itu ampe sudah menghitam , sudah lama itu

5y trước

Minggu kmren bun??

Ko warna garisnya hitam Bun,ga merah..

Positif bun, tp aja 2-4 hari lg..

InsyaAllah positif itu bund😍

ko itu gris nya item ya?bkn merah?

+ kykny bun biar lbh ykin tp lg aja

Kok garis nya item gk merah

Kok gk merah y garisnya ?

5y trước

TPnya bun, wkt saya TP juga gtu bbrp jam lgsg berubah jd item ga merah lg garisnya bun