susu di tm 3

Bun kita kira trimester 3 susu yg bunda konsumsi susu apa ya..

9 Các câu trả lời

Dari umur 5 week sampe 7 bulan aku konsumsi susu prenagen sama CD-R bun tapi pas usia 8 bulan udh ga konsumsi lagi takut si Dede nya kegedean susah ngeden

sebenernya sama aja bun semua susu hamil tuh, paling yg beda susu pas mulmun kadang beda varian. btw aku gak minum sumil, minum ultramilk yg low fat

saya dl awal hamil minum ya Prenagen,mulai jalan 7 minum Dancow fortigro😁entah knp suka bgt ma susu itu.

sy udh gamau minum sumil lagi, ga enak gakada yg cocok 😂😂😂 mending beli vitamin nya ajah

Saya cocok sama anmum bun. Nggak enek, sejak awal hamil minum itu. Tp cocok2 sih tiap bumil

Dari TM 1 sampek TM 3 masih dengan susu yg sama bun, aku minum anmum

Up