Sembelit pada anak diatas 1 th

Bun kirakira rekomendasi sufor yg g bikin sembelit apa ya? Skrg pke morinaga cilkid ttp sembelit.

2 Các câu trả lời

tiap anak beda2 bun. saya waktu bayi ga sembelit cuma dengan s26, tapi adek saya cocok sama dancow 😅

4y trước

iyaa... bisa ganti merk lain aja sih. ga harus yang soya kok.

Anak saya pake puregrow bun, alhamdulillah g pernah sembelit bun

4y trước

alhamduah menemukan yg cocok bun. aku masih proses mencariii. bingung banget. kasian liatnya kalo pup sampe nangis