Usg 4D di umur 28w

Bun , kirakira 4D usg di rs atau klinik aja yah masi bingung

5 Các câu trả lời

tergantung bun, bunda maunya lihat perkembangan bayi secara umum atau mendetail, kalo umum mending di klinik aja bun hemat biaya juga, tapi kalo di SPOG/RS mending sekalian fetomaternal bun biar tau juga perkembangan organ dalam dd nya

sesuai budget yg kita punya aja Bun klo d rasa pengen lebih terjangkau biasa nya di klinik ada pun gratis klo dapet rujukan dari puskesmas, ya balik lagi sesuai kemampuan bunda 🤗

Sama aja sih bun, tapi bisanya 4D kalo di RS lebih jernih gambarnya

sesuai bajet aja Bun, mau pilih yg mana

yg penting usg sama dokter obgyn bu