Rekomendasi pelancar ASI bun

Bun kira² pelancar ASI paling ampuh & ga habis habis apa ya ? 😔 Udh coba pake apa², udh pake moms uung, susu asi booster almond, daun katuk, daun kelor, pepaya mentah rebus, daun bayam dll tpi ASI ku masih sedikit aja pdhal anakku minum ASI tiap 1 jam sekali giliran mau minum susu d jam berikutnya ASI nya udh habis 😢

21 Các câu trả lời

hallo bunda² yuk join grup wa bunda cerdas , isi nya gk cuma sharing aja loh , tapi juga ada give awak setiap hari minggu nya , yukk tinggalkan no wa nya ya bunda

kl aku dl banyakin makan daun katuk, vitaminnya blackmores sama susunya aku minum lovamil hamil menyusui bun. jangan stres jg ya, setauku itu pengaruh ke asi

sering di pumping bun smakin sering asi nya kosong ( di kuarin) smakin banyak produksi asinya gtu rumusnya dan yg penting happy, jgan stress

Bayak minum air hangat bun minimal 3 liter perhari, pijat laktasi dn sering pumping untuk merangsang produksi asi,semoga berhasil

jangan lupa bahagia bun, tetap semangat ya dan selalu optimis 'insyaAllah asiku cukup' 🌸🌸

dulu sy pake ini Alhamdulillah bisa full Asi bun

3y trước

BM 2x pagi&sore,HOG nya siang tapi pengalaman yg diabisin cuma BM nya bun, HOG nya msih banyak cz Asi udah lancar.

minum rebusan Daun Pepaya , minum jamu

pikiran positif...tenang..happy asi .

minum asifit mbg, beli di apotek

sammaaa