Obat magh/lambung untuk bumil

Bun kira" obat magh apa yg bagus untuk bumil Dan mengonsumsinya boleh sering atau gmna...?

7 Các câu trả lời

sebenernya mylanta, promag gitu gitu boleh bun. tapi setiap ibu hamil kan kondisinya beda beda ya. lebih baik ditanyakan dulu ke dokter kandungan ya biar lebih aman aja kalo busui udah pasti boleh. saya pernah tanya karena ga ngaruh ke asi. gitu si

kl utk urusan obat2an lebih baik bunda konsul dulu ke dokter... ibu hamil ga boleh sembarangan minum obat tanpa pengawasan.....

konsultasikan ke dokter ya bunda, bumil Jangan sembarangan minum obat

polisylane. 3x1 stengah jam sebelum makan. dikunyah.

pakai promag bisa bund. itu kata dokter ku

Baik bun trimakasih sarannya 😍

antasida doen