Hari perkiraan lahir

Bun kira² normalnya kalo lewat hpl itu brp hari yaa?? Soalnya udah lewat hpl nih bun , ank pertama jd suka galau😥#seriusnanya

11 Các câu trả lời

kalau cerita teman saya sih dia patokin hpl yang dari bidan dulu ternyata lewat hpl,terus bidan kasih waktu ngikutin hpl usg karena bedanya hpl bidan dan hpl usg setengah bulan. kalo hpl usg juga lewat terpaksa harus induksi atau sc. alhAmdulillah ternyata hpl usg kurang 1 hari dedenya udah lounching😁

masih dikatakan normal sampai 42w.. tapi baiknya harus rutin kontrol sejak 37w.. kalo perlu seminggu sekali kontrol.. biar air ketubannya terpantau bun.. takut air ketuban sedikit atau air ketuban keruh.. yg ky' gini biasanya bakal disaranin induksi atau sc sama nakesnya.. tergantung kondisi kehamilan..

ak kmrin d ksh tau sepupuku,katanya kalau nanti seandainya kelewat hpl 🙏 (pengennya engak) disarankan sama dia sering* squat,nungging,jalan cepat,gerakan kupu*,sama kasih afirmasi ke adeknya kebetulan sepupu saya bidan...

3y trước

Dlu ank pertama sejak hmil 37 minggu tk lakuiin itu bun Alhamdulillah kontraksi 2 jm dedek lahir

biasanya batasnya 42w tp ttep harus sering kontrol biar di cek dulu si ketuban , plasenta dll nya klo sekiranya harus d sc ya harus segera tp klo masih baik* aja biasanya lewat 40w masih d tunggu

maximal 42 w bund...tp klw sdah lewat hpl&blm ada tnda2,sebaiknya segera ke dokter...,utk mengetahui kndisi janin....utk mnghindari hal2 yg tdk di inginkan

sama bun. saya ini telat 4 hari mau tak USG lagi ? semoga selalu diberi kesehatan buat calon bayi kita semua ya bun.

kalo kata dr sy siih seminggu telat hpl, langsung usg saja katanya biar dilihat ketuban, debaynya, plasenta jg bun

aku kemarin juga lewat hpl 2hari, kontraksi gara2 aku buat sering hb sama suami 🤣

aku juga udah kelewat hpl 1 hari bun. anak pertama juga. khawatir juga 😔

Ak kmren lewat hpl bund 2 hari aku senam mariam langsung keluar ciri 😁