Jahitan melahirkan normal

Bun kira" knp ya jahitan vagina ku kok sakit lagi ya...? Pdahal ini udah 2 bln. Baru sakit 3 harian ini. Padahal Sebelum nya udah gk sakit sama sekali. Kemarin terakhir periksa katanya jahitannya udah bagus. Tapi kok tiba" sakitnya. Share pengalaman nya fong bun🙏🙏🙏

2 Các câu trả lời

didalam nya mungkin blm kering total Bund, perbanyak prohe Bund