pembukaan 2 tapi tdk ada kontraksi

Bun kira klo pembukaan 2 blm ada kontraksi apa harus sesar??atau induksi dlu yah?

6 Các câu trả lời

Selagi ketuban belum pecah.. masih aman aja bun.. diusahakan semaximal mungkin untuk di induksi.. kemarin aja sy induksi 4 jam bukaan masih 2 terus. Dari pecah ketuban jam 4 subuh. Sampe jam 4 sore baru bukaan 2.. tapi setelah diinduksi sekitar 8 jam. Anak saya lahir dengan normal.. semoga segera diberi kelancaran.. dan segera ketemu debay ya bun.. semangat!!

5y trước

Rasanya diinduksi gimana bun?? Katanya lebih sakut drpada kontraksi asli ya bun?

Ditunggu dulu bun, pbukaan 1-4 itu memang belum aktif. Jadi lebih sabar, dibawa jalan aja bun. Itu selagi ketubannya masih aman lo yaa Soalnya waktu itu saya pembukaan 2 selama 4 hari bun

5y trước

Kontraksi palsu bun. Iya timbul hilang tapi gak konsisten gty Misal sakitnya 2 jam full, ntr enakannya 3 jam full gtu bun Kalau kontraksi asli kan biasanya setiap 5 menit sakit, berenti gtu bun

coba di tggu dlu sabar mungkin msh proses pembukaan insa allah nanti jg normal ,dlu aku gtu berjuang dlu ngrasain mules berasa jam 2 pagi jam 5 :15 menit lahir

Aku sih pecah ketuban duluan, stuck di bukaan 2 tanpa mules, akhirnya induksi jenis infus stengah botol lahir bun 😁

5y trước

Berhubung aku pertama lahiran langsung induksi, jadi aku belum tau perbedaannya bun, mudah2an yg kedua ini ga pake induksi hehe. Tapi emang menurut orang2 yg udah pernah, induksi emang 10x lebih sakit daripada normal si.

Tunggu aja dlu bun, tp klo gak nambah2 lebih baik induksi aja bun dr pd secar .

Ktubn udh pch bun

5y trước

Induksi aja bun . Skrg sdh bukaan brp?