USG

Bun kira kira usg 7w udh keliatan janin nya blm? Pas saya usg pertama baru 5w cuman keliatan kantung nya ajaa?

41 Các câu trả lời

Saya baru masuk 4 minggu tapi ka tung ya aj belum nampak... Ada yg sama gk bun

belum bun aku dlu usg 5w masih kantung pas balik 7w sudah ada jantungnya 🤗

blom bun masi kantong aja aku aja kemaren 10w baru keliatan debay ma djj nya

aku 7w kemarin masih kantong nya aja bun, tp tiap kehamilan orang beda2 sih

Ud keliatan bun, aplg kl usg transvaginal yg dr vagina lebih jelas itu

Kalau mau USG nanti aja bund 10week. InshaAllah udh kelihatan

Aku 4w kemarin msh kantong jga Bun , rencana usg lagi bulan depan

coba 9 week ke atas bun. aku kemarin pas 9 week udah keliatan.

Kalo mau nanti bun,nunggu 12w aja,biar lebih jelas lagi😊

akusi kmaren masih kantung bun, 11w baru keliatan janin