Kepala peyang

Bun kira kira kalo kepala peyang bisa kembali bulat lagi ga ya?

Kepala peyang
2 Các câu trả lời

insyaAllah bisa bun. dd usia brp? nanti kalau dia udh rajin tengkurap, tdr udh rajin ubah posisi sendiri, insyaAllah bisa membaik. kita bantu dengan sering sering gendong upright bun dan kalau nyusui dbf, ganti ganti posisi :)

1y trước

@aufa : usia dd berapa bun? emng gtu bun, kalau udh terlanjur peyang, emng pasti otomatis balik ke bagian yg peyang. ibaratnya kaya buah labu, klo ada sisi yg datar, pasti balik ke sisi datar, udh nyaman gtu bun. kita yg harus sabar telaten mindahin dan atur atur. sampe nanti dia lancar berguling, biasanya usia sekitar 5 bulan, dia akan bolak balik sendiri, trs jarang juga tiduran.