Seputar Hb

Bun kira kira buah atau makanan apa ya yang cepet naikin Hb ..usia kehamilan 34w Hb malah turun jdi 10, berapa gitu waktu cek

17 Các câu trả lời

aku stop minum teh, dokter beri penambah darahnya double, dan tdk boleh berbarengan minumnya dg kalsium, saran dr dokter q penambah darah efektif bekerja kl stelahnya kita makan buah/minum jus gt. semangat bund, hb q 9,1 bulan lalu.. semoga sudah naik saat periksa berikutnya 💞

sy juga hb nya 10 bun, pas kmrn kontrol di resepin penambah darah sm dokternya. tp yg pas hamil anak pertama hb nya turun disaranin makan buah naga, ati ayam, sama daging daging sapi gitu bun.

Kurma bun, aku dr dulu Hb nya selalu rendah, kemarin sebelum tes lab tm3 aku banyakin makan kurma (5butir), alhamdulillah normal 12,2 (walaupun pipisnya jadi agak merah 😂)

4d trước

kurma merk apa bund...soalnya aku d suruh kurangi makan yang manis juga

Aku jg 10, trs kt dr suruh banyak makan sayur yg ijo2, buah, sm minum folamil 2x1 biasanya cuma 1x1 bun

buah bit kalo d jus enaknya di campur sama buah apa Bun..soal ny kalo bit aja bikin pusing keringetan mual

6d trước

makasih bun

pokat d kocok pkek Milo,saya itu Bun minum nya,,dr 9 Alhamdulillah Uda 10

Buah bit di jd kn rujak aj mom pakai bumbu rujak, ga bgitu terasa tanahnya

6d trước

😂 iya sih beda2 memang bumil. Klo sy klo gak di rujak, sy jus pakai jeruk nipis ditambah madu mom. Tp klo sy better nya di rujak

buah bit, dijus campur sama apel ijo 🍏tambahin jahe sedikit 🤏