nyeri bekas jaitan obras

Bun,kira kira,ada gk disini yg melahirkan normal dengan jaitan obras,..? Klo ada brp lama yh bun kira"sembuh toral jaitan ny,sya udh 2 bulan tpi msih suka ngilu+gatel .. Ngilu di krnakan BAB,SYA msih terbwa hormon hamil bab suka mcet bun...

1 Trả lời

Saya sembuh total stelah 4bln lhiran bund Wktu 2 bln sya kira sdah sembuh total,jdi stiap mandikan si kecil sering ngangkang bund,,ehh ternyata jaitannya jdi lecet bund Akhirnya pigi ke bidan,bidannya blg jgn lasak2 ya buk kelhatannya sja dri luar jaitan sdah ketutup tp didlm nya kan blum

4y trước

Hahaha Nikmat tiada duanya bund🤣🤣