Baby cream

bun kira" itu aman ga ya buat muka baby

Baby cream
38 Các câu trả lời

duo andalan buat muka sm area genital dde,skrg lg sring nyakar muka sndri smpe brdarah atw ad biang keringat udh oles ini alhmdlh biasany g lama smbuh lg g ad bks,ruam popok jg aku pake ini klo buat emakny bio oil ny sih beuh ampuh bgt,kena minyak panas,luka ringn,d gigit nymuk udh lngsung oles2 z insya Allah g membekas

4y trước

Makasih bun buat infonya ngebantu bgd aku mau coba pakai cara bunda

aman bun.. asal hati2 kl pas d mata ato bibir.. tkutx pas anakx melek ato pas ngebuka mulut.. kl aq biasanya aq taruh ditelapak tanganq dl baru aq ratain d muka bayiku sblm oake bedak padet bayi.. dan berlaku jg buat dibadan anakq bun aq kasih baby cream

Aman bund anak saya dr usia 1 bulan pakai ini sampai sekarang karena dulu pernah bintik” dan pipinya kering karena kena ASI, kalau ruam popok pun saya kasih ini pagi sorenya hilang

4y trước

Biasanya gt bund soalnya anak saya waktu itu sampai tebal kulit di pipinya krn kena asi

pernah pakai pas anak NB sblm kenal sudocream bun , dan cm aku pakai d pantat karena tebel bener kaya foundation masa taruh d muka bayi 😂aku muka pakai jonshon's babycream

bun mau tanya kontraksi mendekati hpl itu apa ja ya bun , soalnya saya jarang merasakan mulas* cuma kenceng* aja gitu . apa itu juga termasuk kontraksi menjelang persalinan?

4y trước

Kl masih kenceng² aja masih konpal bun Yg asli udh dibarengin mules begitu abis kenceng Kl jedanya udh 5 menit sekali selama 1 jam, lnsgung aja ke tempat bersalin bun. Kl mau lebih cpt dr itu jg gpp

aman insyaallah bun setauku baby cream tu bisa buat ruam mau itu dipipi atau maap (ruam dipantat bayi) kalo diapers cream khusus buat ruam popok aja kayaknya sih

aman, anakku prnh pake itu pas diwajahnya bintik² dan kulitnya agak kasar, pake sekali alhamdulillah lgsung lembut lg wajahnya tp kayanya cocok²n sih bun

4y trước

Bintik2 merah bun? Trs agak kasar ya

Anakku pake bun, alhamdulillah cocok, karna biang keringat, pake itu mulus lg. Tp dikepala bagian jidat sama samping, n badan sih bun,

Belum pake sih. Tpi besok mau beli soalnya anakku skrang lgi biang keringat di wajahnyaa dan di saranin sama temen pake ini

4y trước

Ohh gituya bun. Aku ngak tau entar aku cari dehh Makasih yaa

App bund.. Kalo wajah beby bintik2 merah sya ska pke..tp klo shari2 d pakein cusson yg pink..