kram saat hamil

Bun... Kira" gmna ya ngatasi perut agak saat hamil?? Aku gak tau ini kram atau apa... Yg jelas tu rasanya kayak sakit d tusuk" gitu.. Kadang krasa sakit kadang nggak, usia kehamilan baru 9 weeks si bun.. Jadi was"

1 Trả lời

Kecapean itu, berdiri lama, jongkok lama, pakai heels terlalu lama. Kalau sudah seperti itu mending isthrt duduk dulu ... minum air putih juga biar ga dehidrasi. Bumil hrs lebih sering minum sebnrnua