Diagnosa Dokter Bibir sumbing

Bun kira² diagnosa dokter bisa salah ga ya? barusan baru usg yg ke 3x, usg yg sebelum²nya dokter bilang janin normal, baik2 aja Tapi td pas usg yg ke 3x di RS dokter yg berbeda dokternya bilang perkiraan seperti bibir sumbing 60% tapi nanti kita cek lagi 2 minggu kedepan, takutnya hanya karena bibir ketarik tangan bayi posisinya tangan ada di wajah bayi aku hamil 28 week

2 Các câu trả lời

usg 4d coba

2y trước

klo 3d nanggung. mnding 4d selisih dikit biayanya malah lebih jelas