bruntusan

Bun kira" biar mengurangi bruntusan dikepala dipakeiin apa y?

bruntusan
4 Các câu trả lời

Saya pake minyak mhs dari hpai bun

Lactacyd baby untuk mandi bun

Aku pake baby cream bun, cuma ada juga yg nyaranin pake lactacyd baby di air mandinya

Tepung pati kanji bund di kasih air dikit, olesin yg kena bruntusan

5y trước

Klau nggak yya tepung pati kanji di campur bedak adem trus di kasih air dikit.. Anak saya bruntusan saya kasih bedak adem campurin pati kanji,, Aq ngasihnya klau siang" ,siang" kan cuacanya panas bangett,, klau di campur ama bedak adem kan rasanya jdi adem