Batuk

Bun Kira² Biar BatukNya Cpt Sembuh Gmna Iyaa?Udah Berobat Gx Adaa Perubahan Uk 19week?

9 Các câu trả lời

Biasanya klo aku berobat d bidan d kasih obat paracetamol khusus ibu hamil, sirup, sama satu obat LG lupa namanya, d habisin obatnya insyaAllah sembuh Bun,

5y trước

Obat Udah Mau Habis Gx Ada Perubahan Bun😪

Bnyak minum air putih bund,, sama kumur2 air kasih garam, biar tenggorokan enggak gatal,, kalo q gitu bund

5y trước

Gpp bund.. Kan cuman buat kumur kumur aja bund, air anget dikasih garem dikit, biar gatel ditenggorokan reda kalo q bund,

Dlu aku priksa ke bidan dikasih obh herbal, 2hr langsung sembuh

Saya juga batuk ,pileg suara serak bun .hadeh jadi ga napsu makan

5y trước

Sudah bun lngsng berobat tpi obatnya jarang saya minum

Positif thinking

Banyak istirahat

Kl aq kmrn s byk mnm

5y trước

Soal kmrn sy kan btuk flu jg ampe skt d prt . Sran bidan nya s mnm air jahe hangat + jeruk nipis d perah d dalam air jahe hangat it .. Kl ga bs jg air jahe hangat + madu .

Minum air jahe.

Minum obat