baby masuk panggul

Bun kira"baby udah masuk panggul, brpa lama jangka melahirkan bunda?

5 Các câu trả lời

Tergantung ddnya bun, aku masuk panggul dari 35w skrg udah 39w4d ddnya belum mau keluar juga

5y trước

Aku jga gitu bun, sering sakit panggul trus sering ditekan"dimiss v apalagi kalo jalan. Trus akhr"ini keputihan meninggkat di cd bun, kata dokter sih wajar karna tekanan yg di buat debaynya. Kata dokter sih tinggl nunggu hari aja.

Kalo aku dlu babyku udah masuk panggul kata dokternya tinggal menunggu hari

5y trước

Sama bun aku jg gitu kata dokter

Beda beda bun...tp aku uk 31week dah msuk panggul

beda2 bun tergantung dd nya

Tergantung si janin bund