bayi sering pup..

Bun kira² baby nya ada yg sm ky saya gk yaa? Tiap hari pup bisa 5x tp warna normal serta ada ampasnya.. umurnya baru seminggunan dan full ASI.. sementara baby saya kalo nenen bisa sejam/2 jam sekali dgn durasi 20 menitan..kira² normal gk yaa bun? Saya khawatir bgt..

2 Các câu trả lời

Normal bgt bun, baby aku jg pas blm ada sebulan pupnya sering bgt warnanya kuning cerah dan ada bulir2 atau ampasnya, dan bayi itu memang harus disusui tiap 2 jam sekali bun, malah kl udah 2 jam tp adek masih tidur harus dibangunkan, menyusu lama jg wajar bun,, babyku jg kl nyusu berjam2 apalagi kl baby boy nyusunya kenceng, dikasih/diturutin aja bun maunya dedek

Normal bund newborn kan ya