bintik" merah dikepala

Bun kira" apa yaah obatnyaa untuk bintik" merah dikepala dan dipipinyaa.. Itu akibat apa yaah bundaa.. Kasihan liattnyaa

bintik" merah dikepala
7 Các câu trả lời

Potong rambut nya truss belikan ini Bun buat mandi and bedaknya aku pakee ini Alhamdulillah mereda ni anak ku juga gitu masih bintik2 siee tp Alhamdulillah g separah kemaren

Anak temenku kayak gitu dstop pake bedaknya bunda, tiap abis mandi cuma diolesi baby oil. No bedak2 alhamdulillah skrg sembuh. Dtelateni aja bunda

Klu aku pakein tender care dr oriflame bun..hilang alhamdulillah

Itu biang keringet bun, ganti aja sabun mndinya pake lactacyd.

Gpp bun wajar aja masih bayi .nanti juga hilang sndiri

Truss aku juga kasih ini juga

Binag keringet bub