Imunisasi ibu hamil

Bun, kira2 selama kehamilan kita harus berapa kali imunisasi ? Dan di usia kehamilan berapa ?

2 Các câu trả lời

Kalo saya suntik TT 2 kali bun. Karena waktu sblm nikah saya ga suntik TT. Untuk suntiknya waktu anak pertama di usia kehamilan 3 & 4 bulan, kalo pas anak ke 2 sih 4 & 6 bulan. Coba aja bunda tanya ke bidannya yaa

5y trước

Iya bun, monggo di tanyakan biar cpet di suntik. ☺

aku ga imunisasi mba, baru tau malah kalo orang hamil ada imunisasinya😁

5y trước

imunisasi apa mba kalo boleh tau? kayak suntik TT gitu maksudnya?