keluar dalam

Bun kira2 saat usia kandungan 9 bulan aman ngk se hubungan suami istri dan keluar di dalam. Kira2 bahaya ngk ya buat kesehatan debay . Ada yang bilang malah bagus buat pancingan kontraksi bener ngk se bun?

4 Các câu trả lời

Jadi aman ya bun? Soalnya udah mendekati hpl debay masih anteng padahal juga udh rutin minum obat buat pancing kontraksi dari bidan masih blm ada efeknya jadi worry mau nyoba pakai hubungn kemrn masih takut

4y trước

aman kok mom tenang aja, sering jjp, naik turun tangga, makan kurma samq tetep relax mikir postif aja bayi akan lahir ketika dia siap

klo udh 37 w udh bleh bun kluarin d dlm mmg d anjurkn

iyaa sperma itu jadi induksi alami untuk melahirkan

Gpp bun, itu buat micu kontraksi