Obat pilek

Bun, kira2 obat ini aman ngga ya untuk bumil yg lg pilekk? Soalnya udh bberapa hari ini pilek, saran nya dong bun #seriusnanya

Obat pilek
23 Các câu trả lời

mending langsung ke bidan aja bund soalnya aku kemarin lusa juga sakit batuk pilek sama flu trus sembuh akhirnya

lebih baik konsul dengan dokternya bun, karna ibu hamil gaboleh sembarangan minum obat tanpa resep dokter

gatau itu obat apaan bun.. ga paham juga obat2an buat busui.. ga ke dokter aja tanya-nya bun

3y trước

silex syrup bund

lebih baik minum obat cetirizin itu obt pilek yg aman untuk bumil dan cpt meredakan pilek

klo dari bidan ya berarti aman bund, klo beli sendiri sih . mending searching dlu ..

Saya minum ini bund konsul sama dokter kandungan. 2 hari sembuh

Paracetamol, Vit C 500mg dan Vit D3 1000 aja bun jangan yg lain

klo aq milih gk minum obat bun. minum madu sm jeruk anget

aku kalau pilek berjemur tiap pagi bun manjuur

Sebaiknya langsung ke dokter aja bun,.