berat badan

Bun kira2 normal gak sih umur 3bln 10 hari BB udah 8kg

berat badan
78 Các câu trả lời

Cek di buku kms. BB lahir berapa, BB 1 bulan, 2 bulan & seterusnya lalu di plot2 gitu di garis kurvanya. Ketauan deh normal/lebih. Bs download aplikasi primaKu jg. Btw disini kan jg ada standard BB anak. Ya walaupun beda2 tp jgn jd patokan harus begini begitu. Yg ada stress.

Di kms bun coba,kalau anaku 1bulan 7hari 5kg bun kelebihan bgt soalnya aku campur sufor+asi jadinya dan nyusunya kuat banget jadi begitu deh. Diakalin kalau nen sama nyusu diatur supaya gak berlebihan hehe

4y trước

Bebelove, kalau pas konsul sama DSA enfamil bun nyoba 2kaleng cocok cuman harganya lumayan bun, jd aku pindah ke bebelove dan cocok cocok aja

Klo full asi aman kok. Anakku dulu full asi dan 4 bulan udah 10 kg.. Dsa masih ok selama asi full.. Bayi gede bisa karna genetik org tua juga..

baby ku td habis kontrol.. 3bln 1 hari si 6.3 kg bun.. klo di aplikasi ini msh sesuai 6 - 6.4 kg. tp klo dsa bunda blg msh ok y uda.

Hampir sama bun, anaku 3m19d bb 8,2 kg.. Cek di kms sudah masuk grafik kuning.. tpi ku konsul sama bidan, gak papa karena full asi

bun silahkan di masukan dalam kurva aplikasi primaku (dari ikataan dokter anak), jdi bunda bisa memantau tumbuh kembangnya

Cek buku kms, klo masih d warna hijau ya bagus, klo ngelewati atau kurang dari warna hijau ya berarti kelebihan atau kekurangan.

masyaallah ndut sekali. coba di cek di kurva lembar kms nya bun. kalau masih di garis hijau berarti masih normal

sesak nafas sy liat dd nya pake baju celana kekecilan gitu 😭😭😭😭

Baby ku 3 bulan 4 hari 7,1kg bun. Lahirnya 3,3kg setiap bulan naik 1,5. Orng bilang kegendutan ini...

4y trước

Hah? Itu org yg nyindir saya tetangga dll waktu saya kasi sufor. Bukan minta dipuji disini. Ya Allah susah amat ngmg ma batu kelapa