Shareing ya

Bun kira2 naik BB pas kehamilan usia berapa? Aku 14week belum naik bb padahal makan biasa

10 Các câu trả lời

Pengalaman dlu hamil anak pertama BB 48kg naik 2 kg pas uk 5 bln, pas bulan ke 6 baru naik signifikan sampai 10kg, jadi BB aku sampai lahiran 60kg, setelah melahirkan susut jd 52kg.. langsing lagi pokoknya, anak juga 3,3kg pas lahir BB nya normal

Sama bun.. sy makan biasa tp kadang jg agak mls sih naik turun naik turun terus selama 2minggu. Stuck di angka itu2 aja. Tp selama di periksa si dd sehat, aman2 aja bun berarti, jgn di pusingin tar malah stres ngaruh ke dd nya

1y trước

sama bun belum naik bb saya

Naiknya 6-7 ons kalo aku, tapi ga papa bun. Semakin besar kehamilannya bakal sering makan kok, bb naiknya cepet. Kata iparku gitu

sama sy juga 15 minggu masih stuck bb nya, pdhl makan udh dibanyakin. bb bayinya yg tambah berat

saya baru 2bulan udh naik 6 kg, emg tiap bumil beda2 bund yg pnting sehat dd janin dan ibunya

jln 5 bln nnt bb naik bund. smgt.. aku 11 week bb turun drastis tiss 🥲

sama bund aku hamil 12w BB malah turun 5kg, munkin bekas mabok kali yh🙈

1y trước

iya bund, bismillah semoga sehat lancar selamet ya🤲

Sama bund aku 14weeks stuck d 55kg😫

aku naik bb pas 20 mingguan bun

1y trước

Oh iya bun makasih infonya😉

aku naik 2kg