Gerakan janin yang menonjol

Bun, kira2 mulai minggu keberapa ya gerakan janin menonjol seperti digambar... Kata mertua klo 7 bulan keatas udah mulai keliatan tonjolan siku dsb. Tp saya di usia kehamilan 31 minggu belum .. tadi ke puskesmas , periksa kedokter nyari detak jantung jg lamaa bgt pake dopler, sampai saya pengap , berkeringat, lemas, karena anemia jg....akhirnya jeda 2x buat istirahat. Dan di sesi ketiga ketemu alhamdulillah. djj normal.

Gerakan janin yang menonjol
1 Trả lời

Ga semua kayak gitu bu. Tergantung tebal tipis perut juga. Yg penting gerakannya masih terasa dan aktif. Usg juga utk tau kesehatan janin.