Hai Bun batu jawab y

Bun kira2 kalo abis lahiran normal terus kna jaitan kira2 jaitanya pada copot dalam waktu brapa hari Bun supya subuh kek semula

2 Các câu trả lời

kalo baca2 d google katanya tergantung byk jaitan jg penanganan ny bund. pastikan tetap kering, dan bersih.

1y trước

aku 5jaitan Bun ,tapi kalo soal kering nya kurng tau solnya kan baru 4hari lahiran terus msh ada darah ecer nya gtuh Bun mungkin kan kebasahan

klo seinget saya dulu wkt ank pertama jhitan nya jd daging, jd engg ada yg copot..

1y trước

terus itu gmna Bun pas udh sembuh nya kita ngerasain kyk semula lgh GX. aku takut pas HB SMA suami knao2 jadi takut buat HB nanti