bintil pada bayi

Bun... Kira2 itu bintil kenaya?? Tapi di wajah aja munculnya, di badan keseluruhan sampe kaki bersih.. Apa bisa smbuh sendiri ya bun? Yg pertama kali muncul itu udh kering sih tanpa di apa2in.. tapi takutnya jadi tambah muncul banyak kalo dibiarin.. mohon sharingnya.. trimakasih??

bintil pada bayi
1 Trả lời

Kasih momilen untuk ruam bund. Salep.wadahnya warna putih gambar n tulisannya warna hijau. Olesin aja tiap habis mandi. 2 sampai 3 hari pasti ilang