Gendong ponakan

bun kira2 hamil 16w boleh ngga gendong bayi umur 7 bulan??? saya hamil 16w, kakak saya punya baby umur 7 bulan. biasanya saya gendongin soalnya ga betah liat bayi lucu bgt gemes ?. ga sering sih gendongnya karna kakak lebih sering di rumah suaminya. kira2 ada efek negatif ngga ya buat kehamilan saya?

1 Trả lời

Trgantubg kondisi masing2 kya nya bun, aq jg mash serg gendong in anak pertama umur 2 taun, alhamdulillah ga ad kluhan, cuma pgel aj klo kelamaan. Hhii