Asi booster

Bun,, kira2 dari ukuran berapa week boleh minum asi booster??#seriusnanya

6 Các câu trả lời

Spog ku udh resepin asi booster sih dari 33w.. tapi blm berani ku minum, ada efek samping kontraksi.. rencana ku minum setelah melahirkan & ku bawa di hospital bag

baiknya minum setelah melahirkan yaa Bun , klo mau Konsumsi selama masa kehamilan baiknya konsultasikan dulu dengan Dokter kandungan ya. Bun semoga membantu

dokter obgynku dari 37 week udah nyuruh minum asi booster sih tp aku blm minum, sebaiknya konsultasikan dulu sama dokternya ya bunda..

Setelah lahiran bund… hamil ini banyakin makanan yg bagus but asi aja klo saya mulai rutin minum susu kedelai di 38W

kalau aku dikasi Vit asi booster dr 38week sm Dr Spog ku bund

klo momuung bisa dikonsumsi mulai 16w bun