makan buah untuk ibu hamil

Bun kira2 buah yg bagus dkonsumsi untuk ibu hamil apa yah bun???? Kalo aku lbih seringnya buah melon aja bun

makan buah untuk ibu hamil
24 Các câu trả lời

liat di aplikasi ini ada fitur makanan.. disitu ada semua makanan yg bagus dikonsumsi bumil mana yg enggak..

kyknya melon mlh g bole trllu bnyk dikonsumsi bun...coba lihat di app ini lengkap dengan penjelasannya

saya cenderung makan buah apel , jeruk , jambu merah soalnya lumayanlah kalo ngurangi mual

semua buah yg menurutku enak aku makan bund,nanas juga aku makan tapi ada ukurannya

Kurma Bagus bun.. Tapi kayaknya semua Bagus deh asal jgn berlebihan aja makannya

4y trước

Aku malah pernah makan nanas pas tm1 karena pengen bun.. Cuma makan seiris doank. Hehe

di tap ini ada Bun buah yg boleh dan yg tidak boleh di makan buat bumil

jangan banyak2 melon bun, mending apel, pir, pisang, alpukat itu bagus

buah naga, bisa nambah darah. jdi ga anemia saat mau mlahirkan

Alpukat,semangka,pisang,jeruk,jambu biji yg merah....

pisang, jeruk, apel, pepaya,semangka