obat demam

Bun , kira2 boleh ga ya minum ini usia kehamilan 36minggu soalnya badan saya panas

obat demam
15 Các câu trả lời

boleh bund. aku hamil 10w. aku konsul ke adek, adek aku farmasi kata dia aman. kemaren aku abis minum itu juga alhamdulillah enakan.

Boleh bun, aku jg selama hamil kalo demam minum sanmol tp jgn sampe ketergantungan ya

blh ko bun.. saya aja di rawat di rs di sanmol sama dokternya ...

boleh sya kmren trimester dua smpat demam trus priksa ke dokter di kasih obat ini

4y trước

Makasih bun

saya aja periksa ke dokter di klinik.dikasih obat itu Bun..

Boleh bund, sehari 3x . Kalau uda gademam stop minum ..

4y trước

Iyaa bund sama-sama, semoga cepet sembuuh yaa

Boleh bun, saya juga lagi minum paracetamol

4y trước

Makasih ya bun

boleh bun..panadol biru jg gpp

lgsg tanya bidan/dokter bund

aman kalau paracetamol bun