hamil tidak minum susu

bun, kira2 boleh ga si aku ga minum susu aja.. usia kandungan udah 2bln. aku dari kecil emang ga suka susu, setiap kali minum susu kepala jd pusing. semua rasa dibeli sama suami tp diminum sekali2 aja, dan aku udah ga tahan. rasanya ga bisa kalo mesti minum susu.

2 Các câu trả lời

Gpp kok bun...susu hamil itu gak wajib, sy jg gak minum. Yang penting rajin minum vitaminya n makan2an bergizi. Semoga sehat selalu yaa bun, aamiin....

Konsul ke dokter aja bun