bayi bisa jalan..

Bun kira2 bayi usia berapa bulan ya Uda mulai jalan.... Stres ma mertua anakku baru 10 bulan Uda suru cepat bisa jalan aja gitu di banding2 kan Ama namanya ayahnya katanya 9 bln Uda jalan... Gitu kakinya suru di baluri minyak putih dan kemangi biar cpt jalan.... Bener gak ?

2 Các câu trả lời

Setiap perkembangan anak beda beda bun. Terus di stimulasi aja dedenya.

4y trước

Ucapan orang itu cuma sepanjang lidahnya bun, gausah di urusin. Kita udah bener aja tetep ada yang ngomongin.