Bapil bayi 1 bulan

Bun kira2 bapil pada bayi itu sembuhnya berapa lama ya bun...

8 Các câu trả lời

q obatnya setiap mandi q sedot kk,bayi bersin q sedot jg jd cairan dr hidung nya berkurang...klu uap sendri tunggu udh agak 8blnan ,q uang ndri waktu ank pertama air panas,bawa merah iris2 kash mnyak kayu putih nah tarok lah muka ank diatas mangkok tp jgn dekt x,supaya lendr nya bnyak kluar...klu q gtu,gx brani bawa ank ke dokter uap2 dr rmh sakit kasian ..alhamdulillah obat alami dr ortu sellu cocok sma ank2 ku🫰😘

maaf bun,ank mash bayi jgn keseringan di bawa ke dokter,ntr kbiasaan kmna2 dibawa ke dokter...klu q mash pakai resep alami dr ortu aje,alhamdulillah😇ank pertama klu sakit hanya obat alami adek nya pun br 1bln 24H obat alami jg...

10mo trước

apa obatya bun..

smga lekas smbuh ya Bun. cb pakai minyak telon Bun, babyku bapil plus demam 38° aq pakai in cessa itu plus minyak telon plus asi trus. sehari sembuh Bun. baby kita sama umur sebulanan

bayiku juga 1 bulan bun, bapil hampir 1 minggu gak sembuh, aku bawa ke DSA ternyata pneumonia dan skarang opname udah 4 hari 😭, bapil jgn dibiarin bun

10mo trước

gak ada demam bun, bahkan sampai 4 hari dirawat gak ada demamnya..

kalau kmarin saya cuman 3harian bun, sering2 aja dinenenin nya karna asi bagus buat jadi imun, terus saya sering sedot ingusnya alhamdulillah sembuh

10mo trước

bnr kk,q jg ank ku gtu jg q sedot ndri sma kash asi bnyak2,alhamdulillah😇sembuh

aku baru 2 hari langsung bawa ke RS Bun,aku takut bgt soalnya udah kayak ngerintih aja.. kita sama2 doain supaya anak kita cepet sehat ya Bun 🥺

10mo trước

opname kenapa bun?

Tergantung bun., kalau sudah seminggu bahkan lebih baiknya di priksakan ke dokter yaa bundaa

tergantung treatmentnya