Imunisasi bayi

Bun kira2 aman gak yah imunisasi tapi baby nya lagi batuk pilek ringan, cuman nafas grok2nya agak lumayan terus badan agak anget2 di kisaran 37.3-37.4? Saya galau entah kebetulan atau apa tiap jumat yg bertepatan hari lahir sama jadwal imunisasi pasti badan anget2.

1 Trả lời

Biasanya kalo demam ga boleh bun. Tp untuk lebih pasti mending dtg dulu aja nanti diperiksa dulu kan sebelum disuntik dan mrk yg nentuin boleh ato engga. Badan anget bertepatan hari lahir itu mah sugesti aja mungkin bun. Coba liat disekitarnya ada yg lg sakit juga ga? Kalo ada ya ketularan anaknya.