minum obat asam lambung saat hamil trimester kedua

Bun, kira2 aman gak sih minum obat asam lambung di trimester kedua? Saya minum polysilane, karena sering mual habis makan apalagi kalo pagi, semenjak minum itu berkurang mualnya, apa tidak apa2 di konsumsi terus menerus? Kalo baca di artikel polysilane aman buat bumil. Menurut bunda2 gmna ya solusi yg bagus?

2 Các câu trả lời

Lebih baik Konsul ke dokter biar dikasih obat yg dari dokter

Aman tp tdk utk konsumsi jangka panjang bun

4y trước

Iya bun, soalnya hamil kan emg ska mual. Cba mnum vit. B6 itu bsa mmbntu mengurangi. Mengurangi aja tapi, kalo ilang siih keknya enggak