Anak 11 bulan belum tumbuh gigi

Bun kira2 ada yg sama ga anak 11 bulan ada yg belum tumbuh gigi sama sekali kira2 kasi vitamin apa ya bun

3 Các câu trả lời

Bun, menurut ku tumbuh gigi ngga usah yang dipaksa sampai harus diminumin vitamin. belum masuk usia redflag juga kok. cukupi kebutuhan kalsium dan D3 dari makanan aja, sama tetap rutin berjemur sinar matahari pagi

anakku juga belum bund, baru ada bakal gigi di gusi nya, tapi belum keluar keluar 😢 tapi gapapa bund, red flag tumbuh gigi 18 bulan kok

Vitamin D, tp hrus dengan resep dokter bun