berat badan susah naik...

Bun. .. Khmiln ku dah 18 minggu... D liat dr perkmbngan. .bb tiap bulnnya sama.. Gk da kenaikan... Padahl mkn doyan buah tiap hri susu jugaa.. Knp yh... Jd kpikiran tkt knp2... Apa lgi bnyk yg blng pert aku kecil.... Emng hmil 18 minggu pertnyaa segde apaa sih... Nymp orang2 pada komentr kecil??? Ada yg punyaa tips gk naikin bb..??

1 Trả lời

BB siapa yg ga naik? Bbj atau bundanya? Udah cek medis belum?

4y trước

TM1 naik turun. TM2 mulai stabil. TM3 naik total 7kg. Santai aja sih saya mah Bun selama bbj janin baik2 aja. Nah itu bundanya bbj normal apa engga.