ketakutan saat hamil

Bun... Ketakutan apa saja sih yang kalian rasakan saat menjelang kelahiran . share dong biar berbagi pengalaman dan berbagi ilmu

3 Các câu trả lời

Banyak doa bun semoga persalinan lancar.jgn panik.dibawa rileks.sering dielus perutnya.& yg penting bun klo udh ngerasain perut mulas" tanda mo lahiran sangat penting untuk atur nafas bun.tarik nafas panjang lewat hidung trus buanng lewat mulut.fungsinya agar bayi dlm perut mendapat oksigen yg cukup.itu penting diingat bun.& positif thinking aja bun....😊😊

Alhamdulillah ngga ada mom. Coba mommy buka ig bukaan.moment deh, distu banyak videony gmn menghadapi persalinan dengan senyuman. Merasakan tiap gelombangcinta dari si debay dengan bahagia. Memberi motivasi positif jadinya mom...

Bismillah sj bun, sy jg bru mau ngrasain prsalinan Mudh2n d mudhkan d lncarkn dn d slmtin y dlm prsalinan ny