Kepala &telinga

Bun kepala & telinga anak sya apakah bisa. Kmbali normal lagi.. Duhh saya jdi khawatir tkut nya gk bsa balik normal lagi, soal nya sya kalau lagi dbf cuma sebelah doang belah kiri aja, jdi kepala sama kuping nya kaya gtu, ada yg pengalaman sma kaya sya ngga bun kepala & telinga adek bayinya kaya gtu, btw umur anak sya jalan. 2 bulan, #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab

Kepala &telinga
18 Các câu trả lời

kalau di kampung ku di buatkan bantakan isi beras gitu bun. kalau usia di bawah 9 bulan masih bisa di perbaiki lagi bun

bisa kayaknya bun kalo masih 2 bulan. usahakan dbf gantian kanan kiri bun, jangan satu sisi. kalo tidur jangan pake bantal.

1mo trước

puting satu nya tenggelam bun trs asi nya juga keluar sedikit, awal nya sya ngk bsa ais sbelah kanan klo dbf tuh bsa nya sblh kiri doang, jdi puting yg sblh kanan gk ada asi nya ada tpi. cumn sdkit bngett

ponakanku bun, semakin besar juga normal lagi tapi ya dari kecil wajib di benerin tipis2 aja

1mo trước

pake bantal apa bun

kalau kayak gini termasuk peyang gak ya? bagian belakang kepala nya denggol gitu

dulu anakku gt bun, ini udh umur 10 bulan udah mulai bagus membulat

Mumpung masih usia segitu ayok usahakan pd kanan kiri yah bun

1mo trước

iya bun ini juga lg berusaha, mdh2 an bsa kmbli normal lg

Usahakan tidurnya seimbang bun, kanan kiri

1mo trước

iya bun nnti mau dicoba mksih bun

kayaknya masih bisa deh bun ..