benjolan kepala bayi

Bun kepala bayi saya ada benjolan, karena waktu proses melahirkan saya mengejan sebelum waktunya hasilnya kepala bayi saya jadi ada benjolan nya, Saya sedih tiap lihatnya, adakah cara agar hilang benjolnya? Padahal sudah 17 hari tapi belum hilang juga??

benjolan kepala bayi
5 Các câu trả lời

gimana bun sekarang udah hilang kah? anakku juga kaya gitu empuk agak melebar, skrng udah mengecil tp masih ada sedikit benjolannya tp sudah keras

3y trước

bunda anna anaknya bagimn ? masihbadakah anak ny benjolan ? soalnya ank sy jg gtu usia 9 bulan sy br ngeh wkt sy raba2 keras sprt tulang

persis kayak baby ku bun, usia 2bln sedih juga kalau lihat, udah di elus tiap mandi pakai air hangat tp masih kelihatan 😭

2y trước

alhamdulillah bun sekarang usia 10bln sudah kelihatan bulat

skrg mcm mna benjolnya .sudah okay atau belum...anak sy sudah 8 bulan masih ada benjol keras

Diraba perlahan bunda, tekan dengan telapak tangan, selembut mungki , seswring mungkin...

4y trước

Sering saya pijat2 lembut bun saat mandi atau menyusui

Benjolanan nya lembut ya ky balon gtu? Sering dikompres aj pake air hangat

4y trước

Iya bun dicoba ya setiap pagi dan sore, dlu anak sy jg bgtu tpi aernya dksh akar2 soalnya dikampung jdi bnyak dkn gtu, tpi sy lupa akar dr phon ap aj, skr Alhmdllah udh membaik udh g lunak dan bengkak lgi, jgn dipencet " ya cukp dikompres aja ❤️