Bayi benjol kepala

Bun kepala anak saya kenapa ya .kemarin ada bernanah skrng gede merah gtu , dan obatnya apa Terimakasih

Bayi benjol kepala
20 Các câu trả lời

Kalo anakku kemaren pada merah2 sama ada kaya nanah di kepalanya bun..aku tanya bidan katanya kasih salep hidrokortison buat bayi bun. . Alhamdulillah sembuh

Waktu anak saya msih bayi juga gtu bu.. Sya bawa ke bidan trus dikasih salep gtu.. Dh gtu disruh berhenti mkan telur...untuk smentara aja sih

bunda sebaiknya utk obat jgn coba2 ya bun selain dari saran dokter, karena cocok di anak bunda2 lainnya blm cocok juga di anaknya bunda..

coba langsung ke bidan/puskesmas/DSA bun. biar lebih jelas itu knpa2nya. biar g hanya nerka2 aj. dan semoga lekas membaik ya adek

Ke DSA dong biar pasti...tanya disini percuma gak setiap obat yg anak mereka pakai manjur dianak bundaa juga ikut manjur

itu kayak nya gk ccok bedak atau bunda nya salah mkn tkt nya ank nya alergi sama makanan yg bunda makn..

Nauzubillahiminzalik kenapa itu bun? alergi kah? sy nyimak bun gatau jawabny

Anak saya kemaren gitu saya kasi gel lidah buaya alhamdulillah sembuh

ke dokster spesialis anak bun, kmrin anak ku juga sempt gtu..

bisul yah Bun kayaknya, keponakanku dulu juga gitu bun