telinga keluar seperti nanah

bun kenpa iya keluar seperti nanah dari dalam telingah ? gimna cara ngobatinnha

7 Các câu trả lời

langsung ke dokter spesialis THT lebih aman, adik saya dan saya dulu gtu terus langsung ke THT sembuh. pdhal dah ikhtiar bidan puskesmas dokter desa masih g smbuh

bund adik juga begini sebelah ngobatinnya gmna? gk ada bau cuma kluar kaya ingus gitu. saya panik

conge itu bu dibwa kedokter nti dikasi obt tetes telinga.. itu bukan nanah ya tp congean namanya

mbak gmn kondisi telinga babynya ? anak sy juga gitu..sy khawatir

4y trước

allhamdllah uda gak lagi bun keluar nanah hanya beberpa minggu aja , skrng anak sya allhamdllah sehat pendengarannya juga tajam

bawa ke dokter bu, kemungkinan ada infeksi

Mnding k THT bun biar aman.

Hhh