kehamilan 34 weeks

Bun, kenapq ya mendekati persalinan semakin deg2 an semakin was2 . Takut ini itu, tp lebih khawatir sama debaynya . Bantu kasih saran dong bun biar tenang gk mikir aneh2

1 Trả lời

Banyak2 berdoa bun.. Kalau bunda muslim, sering dengarkan murotal dan baca al quran, sempatkan olahraga supaya kitany relax, tanamkan hal2 positif dipikiran tntg kehamilan dan persalinan yg happy. InsyaAllah lebih tenang ke kitanya bun..😊

4y trước

Iya bun uda mncoba gitu tp tetep gitu deg2 an 🥺🥺🥺