Penyebab wajah bayi merah2

Bun kenapa yah wajah anaku merah2 begini,klau liat aslinya lbih merah.pdahal klau soal mkanan aku gk sembarangan makan,lebih parah di pipi merah2nya juga kasar ,anaku 6 bln 15 hari udah mulai mpasi tpi aku kasih porfit aja

Penyebab wajah bayi merah2
2 Các câu trả lời

eh iya bun typo😁🙏sabun udah ganti menu dari awal gnapa napa ,tpi sekarang kaya gini bun.oh iya bun mkasih sarannya🥰ini merah merahnya ditengahnya kayak tipis gitu putih2 kaya digambar.

Fortif ya bun, bukan porfit. Coba ganti menunya bun, bisa jadi kurang cocok. Bisa jg sabun atau alergi debu, pergantian cuaca jg bisa.