asam lambung naik

Bun kenapa yah asam lambung aku naik kalo tiap malem, jadi gabisa tidur miring kiri miring kanan tetep aja

1 Trả lời

Sesak napas trus berasa panas didalam gitu ya? Heartburn namanya. Aku juga gitu sih. Tidurnya posisi setengah duduk mbak. Perlu banyak bantal. Aku malah sampai tidur di kursi trus diganjel bantal. Stelah enakan baru pindah ke kasur

4y trước

Iyah bund aku hamil udah 39week jadi asam lambung naik.. makasih bund solusi nya