Minum obat penambah darah mut'ah

Bun kenapa yaaa saya kalo minum penambah darah MLM hari justru mual nya sangat sangat , sampai mut'ah terus , mau tanya kalo penambah darah gak harus diminum MLM hari misal siang apa sore GT boleh tidak ya Bun ... Karena kan itu penting kan Bun penambah darah buat bsk kita persalinan ....

27 Các câu trả lời

Makanya bidan/dokter menyarankan diminum malam bun, krn efeknya kan mual jd g semakin parah krn udah mau dibuat tidur. Kalo pagi malah repot soalnya lagi seger²nya